Más de 60 ingenieros recibieron a los invitados con los mejores platos para degustar y a la vez apoyar una casa de acogida temporal que recibe a los niños que vienen de provincia y no tienen donde hospedarse para recibir el tratamiento.
Itacamba apoya por séptimo año consecutivo el Ingechef 2023, un evento organizado por las damas de la Sociedad de Ingenieros de Bolivia (SIB) que reunió a más de 60 expositores de múltiples empresas quienes preparon exquisitos platos y postres para compartirlos con los asistentes y, juntos recaudar un monto económico destinado a apoyar a un albergue para niños con cáncer.
El evento se realizó en la sede de la SIB Santa Cruz ubicada en Barrio Urbarí. Félix Salek, gerente Comercial de Itacamba en Santa Cruz, expresó que esta es la séptima versión que la empresa cementera apoya como parte de un convenio de cooperación institucional que mantiene con la SIB y que tiene el propósito de fortalecer las actividades de los afiliados, mediante actividades de apoyo a grupos e instituciones como es el caso del albergue para niños con cáncer “Cuatro Vientos”.
“Hemos comprobado que, a través de las alianzas se puede realizar grandes cosas. Itacamba seguirá contribuyendo para que este y otros eventos organizados por la SIB sean un éxito y se pueda reunir un monto importante para apoyar a los niños que vienen de provincia y no tienen donde hospedarse para completar su tratamiento y evitar el trajín de los viajes”, explicó.
Itacamba no solo fue auspiciador del evento, sino también sus ejecutivos participaron de este encuentro solidario preparando un (nombre del plato) para el deleite de los visitantes.
Los invitados al Ingechef adquirieron su entrada que les permitió degustar cualquiera de los más de 80 platos y postres en exposición, a tiempo de apoyar a la causa benéfica.
Confraternización, 13 años y varias categorías
Ingechef 2023 cumple este año su décimo tercera versión. Karen Roca, presidente de la SIB SC expresó que este evento se ha convertido en una actividad altamente esperada por las empresas porque representa un espacio importante para la confraternización, el networking y, por supuesto, la actividad solidaria. Los ingenieros expositores participan año a año con sus platos en cuatro categorías: cocina nacional y cocina internacional y postre nacional e internacional.
El esfuerzo de los ingenieros es admirable, por ejemplo, el año pasado los ganadores fueron los expositores que presentaron el ’asadito colorau’, el mondongo chuquisaqueño y un mousse de frutilla y este año xxxxx. “Agradecemos a las personas que formaron parte de este encuentro solidario y los invitamos a acompañarnos en la versión 2024”, concluyó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario